Impressum

Verantwortliche Herausgeberin dieser Website

Swantje Winder
SPUREN Salon

Bahnhofplatz 14
CH-8400 Winterthur

office@swantje-winder.com

Website
Agentur Anmut, agentur-anmut.de

Online Marketing

Andreas Räber, raeber-online-marketing.ch

Fotos

Andreas Mader, andreasmader.ch

Haftung

Obwohl Winder-Coaching-Yoga mit aller Sorgfalt auf die Richtigkeit der ver√∂ffentlichten Informationen achten, kann hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualit√§t, Zuverl√§ssigkeit und Vollst√§ndigkeit dieser Informationen keine Gew√§hrleistung √ľbernommen werden. Winder-Coaching-Yoga behalten sich ausdr√ľcklich vor, jederzeit Inhalte ohne Ank√ľndigung ganz oder teilweise zu √§ndern, zu l√∂schen oder zeitweise nicht zu ver√∂ffentlichen.Haftungsanspr√ľche gegen Winder-Coaching-Yoga wegen Sch√§den materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der ver√∂ffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische St√∂rungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Verweise und Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb des Verantwortungsbereichs von Winder-Coaching-Yoga . Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin. Winder-Coaching-Yoga erkl√§ren ausdr√ľcklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung, den Inhalt und die Angebote der verkn√ľpften Seiten haben. Informationen und Dienstleistungen von verkn√ľpften Webseiten liegen vollumf√§nglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten.Es wird jegliche Verantwortung f√ľr solche Webseiten abgelehnt.

Copyright

Copyright, Winder-Coaching-Yoga. Die auf der Winder-Coaching-Yoga Website enthaltenen Informationen werden der √Ėffentlichkeit zug√§nglich gemacht. Durch das Herunterladen oder Kopieren von Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien werden keinerlei Rechte bez√ľglich der Inhalte √ľbertragen.Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Winder-Coaching-Yoga Website geh√∂ren ausschliesslich diesen oder den speziell genannten Rechtsinhabern. F√ľr die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtstr√§ger im Voraus einzuholen.

Datenschutzerklärung

1. Allgemeine Hinweise

Ihre Daten sind f√ľr uns Vertrauenssache. Es ist selbstverst√§ndlich, dass Winder-Coaching-Yoga nur Personendaten erhebt, die zur
Erf√ľllung ihrer Aufgaben unbedingt erforderlich sind (Datensparsamkeit). Gespeicherte Daten werden sorgf√§ltig verwaltet und vor Missbr√§uchen jeder Art gesch√ľtzt.Gest√ľtzt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsph√§re sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer pers√∂nlichen Daten. Winder-Coaching-Yoga h√§lt diese Bestimmungen auf ihren Webseiten und Webdiensten ein.

2. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerkl√§rung gilt sowohl f√ľr den Internetauftritt unter der Domain ‚Äěfrey-ima.ch‚Äú und f√ľr die √ľber diese Internetseiten erhobenen personenbezogenen Daten. Diese Datenschutzerkl√§rung kann jederzeit ohne Vorank√ľndigung ge√§ndert werden. F√ľr Internetseiten anderer Anbieter, auf die von ‚Äěfrey-ima.ch‚Äú verwiesen wird, gelten deren Datenschutzhinweise und -erkl√§rungen.

3. Verweise

Winder-Coaching-Yoga hat weder Einfluss auf externe Seiten, auf die sie verweist, noch auf externe Seiten, die auf Angebote von Winder-Coaching-Yoga verweisen. Somit kann Winder-Coaching-Yoga in Bezug auf solche Seiten nicht garantieren, dass die darin enthaltenen Informationen richtig sind oder dass sie frei von Malware (wie z.B. Viren) sind. Informationen und Dienstleistungen von verkn√ľpften Webseiten oder Webdiensten liegen vollumf√§nglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten. Es wird jegliche Verantwortung f√ľr solche Webseiten oder Webdienste abgelehnt.

4. Was passiert mit Ihren Daten?

  1. Aufbewahrung und Löschung
    Die Bearbeitung von Personendaten der Winder-Coaching-Yoga Webseite beschr√§nkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsf√§higen Internetseite sowie nutzerfreundlicher Inhalte und Leistungen erforderlich sind oder auf die Daten, die Sie uns aktiv bereitgestellt haben. Die von uns erhobenen Personendaten werden nur so lange aufbewahrt, wie es f√ľr die Erf√ľllung des jeweiligen Zwecks notwendig ist. Gesetzliche Vorgaben oder weitere Pflichten k√∂nnen zu einer l√§ngeren Aufbewahrung f√ľhren.
  2. Speicherung beim Ausf√ľllen eines Formulars
    Wenn Sie ein Formular auf unserer Webseite ausf√ľllen (z.B. ein Kontaktformular), bearbeiten wir die Daten, die Sie uns bereitstellen, soweit dies f√ľr die Erf√ľllung des Bearbeitungszwecks bzw. Erledigung des Auftrags erforderlich ist. In der Regel sind alle Angaben freiwillig. Pflichtfelder werden nur als solche gekennzeichnet, sofern diese Angaben erforderlich sind f√ľr die Erf√ľllung unserer gesetzlichen Aufgabe oder Ihres Anliegens. Diese Daten werden sp√§testens gel√∂scht, wenn die gesetzliche Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist.
  3. Speicherung zwecks Newsletter-Versand
    Wenn Sie einen Newsletter bestellen, werden folgende Daten erfasst: E-Mail-Adresse (zwingend); allenfalls Anrede, Vorname, Nachname (alles optional). Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Versand von abonnierten Newslettern werden umgehend gel√∂scht, sobald Sie f√ľr diese(n) nicht mehr angemeldet sind.
  4. Speicherung zwecks Webanalyse
    Beim Zugriff auf Webseiten und Webdienste von Winder-Coaching-Yoga werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und √ľbertragene Informationen zum verwendeten Ger√§t inkl. Betriebssystem und Browser. Diese Daten werden mit Webanalyse-Werkzeugen ausgewertet. Winder-Coaching-Yoga bezweckt damit die laufende Verbesserung der Kommunikation.
  5. Cookies
    Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um den Besuch der Website attraktiver zu machen und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden. Die meisten der verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs- oder Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computer und ermöglichen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies).Sie können die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser verhindern, indem Sie die Speicherung und das Lesen von Cookies einschränken oder ausschalten. Bitte beachten Sie, dass Sie gewisse Funktionen der Website ohne Cookies nicht nutzen können.
  6. Soziale Netzwerke und andere Dienste Dritter
    Winder-Coaching-Yoga bewirtschaftet diverse Konti bzw. Profile auf sozialen Netzwerken (unter anderem bei Facebook, LinkedIn, YouTube, etc.). Diese Seiten bzw. Dienste werden von Dritten angeboten und betrieben. Jede dieser Seiten hat eigene Datenschutzbestimmungen.Dar√ľber hinaus k√∂nnen in der Winder-Coaching-Yoga Webseite Services Dritter wie z.B. YouTube, Twitter, Google Maps, Google Ads, Google Custom Search, Instagram, bit.ly etc. direkt eingebunden sein. Diese Anbieter verwenden unter anderem auch Cookies. Bei der Nutzung der Winder-Coaching-Yoga Webseite werden automatisch Daten der Nutzerinnen und Nutzer an diese Firmen √ľbermittelt. Dabei gelten ausdr√ľcklich die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Anbieters. Nutzer und Nutzerinnen m√ľssen sich bewusst sein, dass √ľber diese Services Daten gesammelt und auch an Dritte weitergegeben werden k√∂nnen. Wenn Nutzerinnen und Nutzer gleichzeitig einen Account eines Dienstes verwenden, kann der Betreiber diese √ľbermittelten Informationen direkt dem jeweiligen pers√∂nlichen Account zuordnen.Winder-Coaching-Yoga hat keinen Einfluss auf die Datenerhebung und deren weitere Verwendung durch diese Betreiber. In welchem Umfang, an welchem Ort und f√ľr welche Dauer die Daten gespeichert werden, inwieweit sie allf√§llig bestehenden L√∂schpflichten nachkommen, welche Auswertungen und Verkn√ľpfungen sie mit den Daten vornehmen und an wen sie die Daten weitergeben, ist f√ľr Winder-Coaching-Yoga nicht erkennbar.Die wichtigsten von Dritten betriebenen Dienste, die Winder-Coaching-Yoga in Anspruch nimmt, sind:YouTube: Sobald Sie eine Seite von Winder-Coaching-Yoga aufrufen, die mit einem eingebundenen YouTube-Video versehen ist, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt und es werden vereinzelt Plug-Ins von YouTube (YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; Tochtergesellschaft Google LLC) verwendet. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seite von welcher IP-Adresse besucht wurde.Google Maps: Zur Darstellung einer interaktiven Karte und zur Erstellung von Anfahrtspl√§nen wird vereinzelt der Kartendienst Google Maps von Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) verwendet. Bei der Nutzung von Google Maps k√∂nnen Informationen √ľber Ihre Benutzung (z.B. IP-Adresse) gespeichert und an einen Server von Google in den USA √ľbertragen werden.Instagram: Instagram, Inc. geh√∂rt zu Facebook. Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenrichtlinie.Twitter: Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung und in der Cookies Richtlinie von Twitter.

    Google reCaptcha: Unter dem Namen reCaptcha betreibt Google LLC Dienste, welche automatisierte Handlungen auf Webseiten erkennen und verhindern können. Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von Google.

5. Ihre Rechte

Sie haben das Recht, jederzeit unentgeltlich Auskunft √ľber die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei Winder-Coaching-Yoga zu verlangen. Wenden Sie sich dazu an die im Impressum genannte Stelle. Weitere Rechte wie das Recht auf Datenl√∂schung, Datenberichtigung, Einschr√§nkung der Datenverarbeitung und das Recht auf Daten√ľbertragung bestehen im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen.Die Erfassung der Daten zur Bereitstellung der Website und die Speicherung von Daten in Logfiles ist f√ľr den Betrieb unserer Website zwingend erforderlich. Es besteht deshalb diesbez√ľglich seitens der Nutzerinnen und Nutzer unserer Website kein Widerspruchsrecht.

6. Datensicherheit

Winder-Coaching-Yoga verwendet innerhalb des Webseite-Besuchs eine verschl√ľsselte Datenkommunikation auf Basis von TLS in Verbindung mit der jeweils h√∂chsten Verschl√ľsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterst√ľtzt wird. Ob eine einzelne Seite des Internetauftrittes verschl√ľsselt √ľbertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schl√ľssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der Adressleiste Ihres Browsers.

7. Name und Kontaktdaten der Verantwortlichen

Haben Sie Fragen zur Datenverarbeitung oder sollten Sie der Auffassung sein, dass eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Winder-Coaching-Yoga Ihre Rechte verletzt, wenden Sie sich bitte an der f√ľr die Website zust√§ndigen Datenschutzberater: kontakt@w-c-y.ch

aktualisiert: November 2022

Diese Website verwendet Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).