Impressum

Verantwortliche Herausgeberin dieser Website

Swantje Winder
SPUREN Salon

Bahnhofplatz 14
CH-8400 Winterthur

office@swantje-winder.com

Website
Agentur Anmut, agentur-anmut.de

Online Marketing

Andreas R├Ąber, raeber-online-marketing.ch

Fotos

Andreas Mader, andreasmader.ch

Haftung

Obwohl Winder-Coaching-Yoga mit aller Sorgfalt auf die Richtigkeit der ver├Âffentlichten Informationen achten, kann hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualit├Ąt, Zuverl├Ąssigkeit und Vollst├Ąndigkeit dieser Informationen keine Gew├Ąhrleistung ├╝bernommen werden. Winder-Coaching-Yoga behalten sich ausdr├╝cklich vor, jederzeit Inhalte ohne Ank├╝ndigung ganz oder teilweise zu ├Ąndern, zu l├Âschen oder zeitweise nicht zu ver├Âffentlichen.Haftungsanspr├╝che gegen Winder-Coaching-Yoga wegen Sch├Ąden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der ver├Âffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische St├Ârungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Verweise und Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb des Verantwortungsbereichs von Winder-Coaching-Yoga . Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin. Winder-Coaching-Yoga erkl├Ąren ausdr├╝cklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung, den Inhalt und die Angebote der verkn├╝pften Seiten haben. Informationen und Dienstleistungen von verkn├╝pften Webseiten liegen vollumf├Ąnglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten.Es wird jegliche Verantwortung f├╝r solche Webseiten abgelehnt.

Copyright

Copyright, Winder-Coaching-Yoga. Die auf der Winder-Coaching-Yoga Website enthaltenen Informationen werden der ├ľffentlichkeit zug├Ąnglich gemacht. Durch das Herunterladen oder Kopieren von Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien werden keinerlei Rechte bez├╝glich der Inhalte ├╝bertragen.Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Winder-Coaching-Yoga Website geh├Âren ausschliesslich diesen oder den speziell genannten Rechtsinhabern. F├╝r die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtstr├Ąger im Voraus einzuholen.

Datenschutzerkl├Ąrung

1. Allgemeine Hinweise

Ihre Daten sind f├╝r uns Vertrauenssache. Es ist selbstverst├Ąndlich, dass Winder-Coaching-Yoga nur Personendaten erhebt, die zur
Erf├╝llung ihrer Aufgaben unbedingt erforderlich sind (Datensparsamkeit). Gespeicherte Daten werden sorgf├Ąltig verwaltet und vor Missbr├Ąuchen jeder Art gesch├╝tzt.Gest├╝tzt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsph├Ąre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer pers├Ânlichen Daten. Winder-Coaching-Yoga h├Ąlt diese Bestimmungen auf ihren Webseiten und Webdiensten ein.

2. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerkl├Ąrung gilt sowohl f├╝r den Internetauftritt unter der Domain ÔÇ×frey-ima.chÔÇť und f├╝r die ├╝ber diese Internetseiten erhobenen personenbezogenen Daten. Diese Datenschutzerkl├Ąrung kann jederzeit ohne Vorank├╝ndigung ge├Ąndert werden. F├╝r Internetseiten anderer Anbieter, auf die von ÔÇ×frey-ima.chÔÇť verwiesen wird, gelten deren Datenschutzhinweise und -erkl├Ąrungen.

3. Verweise

Winder-Coaching-Yoga hat weder Einfluss auf externe Seiten, auf die sie verweist, noch auf externe Seiten, die auf Angebote von Winder-Coaching-Yoga verweisen. Somit kann Winder-Coaching-Yoga in Bezug auf solche Seiten nicht garantieren, dass die darin enthaltenen Informationen richtig sind oder dass sie frei von Malware (wie z.B. Viren) sind. Informationen und Dienstleistungen von verkn├╝pften Webseiten oder Webdiensten liegen vollumf├Ąnglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten. Es wird jegliche Verantwortung f├╝r solche Webseiten oder Webdienste abgelehnt.

4. Was passiert mit Ihren Daten?

  1. Aufbewahrung und L├Âschung
    Die Bearbeitung von Personendaten der Winder-Coaching-Yoga Webseite beschr├Ąnkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsf├Ąhigen Internetseite sowie nutzerfreundlicher Inhalte und Leistungen erforderlich sind oder auf die Daten, die Sie uns aktiv bereitgestellt haben. Die von uns erhobenen Personendaten werden nur so lange aufbewahrt, wie es f├╝r die Erf├╝llung des jeweiligen Zwecks notwendig ist. Gesetzliche Vorgaben oder weitere Pflichten k├Ânnen zu einer l├Ąngeren Aufbewahrung f├╝hren.
  2. Speicherung beim Ausf├╝llen eines Formulars
    Wenn Sie ein Formular auf unserer Webseite ausf├╝llen (z.B. ein Kontaktformular), bearbeiten wir die Daten, die Sie uns bereitstellen, soweit dies f├╝r die Erf├╝llung des Bearbeitungszwecks bzw. Erledigung des Auftrags erforderlich ist. In der Regel sind alle Angaben freiwillig. Pflichtfelder werden nur als solche gekennzeichnet, sofern diese Angaben erforderlich sind f├╝r die Erf├╝llung unserer gesetzlichen Aufgabe oder Ihres Anliegens. Diese Daten werden sp├Ątestens gel├Âscht, wenn die gesetzliche Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist.
  3. Speicherung zwecks Newsletter-Versand
    Wenn Sie einen Newsletter bestellen, werden folgende Daten erfasst: E-Mail-Adresse (zwingend); allenfalls Anrede, Vorname, Nachname (alles optional). Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Versand von abonnierten Newslettern werden umgehend gel├Âscht, sobald Sie f├╝r diese(n) nicht mehr angemeldet sind.
  4. Speicherung zwecks Webanalyse
    Beim Zugriff auf Webseiten und Webdienste von Winder-Coaching-Yoga werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und ├╝bertragene Informationen zum verwendeten Ger├Ąt inkl. Betriebssystem und Browser. Diese Daten werden mit Webanalyse-Werkzeugen ausgewertet. Winder-Coaching-Yoga bezweckt damit die laufende Verbesserung der Kommunikation.
  5. Cookies
    Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um den Besuch der Website attraktiver zu machen und die Nutzung bestimmter Funktionen zu erm├Âglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden. Die meisten der verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gel├Âscht (sog. Sitzungs- oder Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computer und erm├Âglichen, Sie bei Ihrem n├Ąchsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies).Sie k├Ânnen die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser verhindern, indem Sie die Speicherung und das Lesen von Cookies einschr├Ąnken oder ausschalten. Bitte beachten Sie, dass Sie gewisse Funktionen der Website ohne Cookies nicht nutzen k├Ânnen.
  6. Soziale Netzwerke und andere Dienste Dritter
    Winder-Coaching-Yoga bewirtschaftet diverse Konti bzw. Profile auf sozialen Netzwerken (unter anderem bei Facebook, LinkedIn, YouTube, etc.). Diese Seiten bzw. Dienste werden von Dritten angeboten und betrieben. Jede dieser Seiten hat eigene Datenschutzbestimmungen.Dar├╝ber hinaus k├Ânnen in der Winder-Coaching-Yoga Webseite Services Dritter wie z.B. YouTube, Twitter, Google Maps, Google Ads, Google Custom Search, Instagram, bit.ly etc. direkt eingebunden sein. Diese Anbieter verwenden unter anderem auch Cookies. Bei der Nutzung der Winder-Coaching-Yoga Webseite werden automatisch Daten der Nutzerinnen und Nutzer an diese Firmen ├╝bermittelt. Dabei gelten ausdr├╝cklich die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Anbieters. Nutzer und Nutzerinnen m├╝ssen sich bewusst sein, dass ├╝ber diese Services Daten gesammelt und auch an Dritte weitergegeben werden k├Ânnen. Wenn Nutzerinnen und Nutzer gleichzeitig einen Account eines Dienstes verwenden, kann der Betreiber diese ├╝bermittelten Informationen direkt dem jeweiligen pers├Ânlichen Account zuordnen.Winder-Coaching-Yoga hat keinen Einfluss auf die Datenerhebung und deren weitere Verwendung durch diese Betreiber. In welchem Umfang, an welchem Ort und f├╝r welche Dauer die Daten gespeichert werden, inwieweit sie allf├Ąllig bestehenden L├Âschpflichten nachkommen, welche Auswertungen und Verkn├╝pfungen sie mit den Daten vornehmen und an wen sie die Daten weitergeben, ist f├╝r Winder-Coaching-Yoga nicht erkennbar.Die wichtigsten von Dritten betriebenen Dienste, die Winder-Coaching-Yoga in Anspruch nimmt, sind:YouTube: Sobald Sie eine Seite von Winder-Coaching-Yoga aufrufen, die mit einem eingebundenen YouTube-Video versehen ist, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt und es werden vereinzelt Plug-Ins von YouTube (YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; Tochtergesellschaft Google LLC) verwendet. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seite von welcher IP-Adresse besucht wurde.Google Maps: Zur Darstellung einer interaktiven Karte und zur Erstellung von Anfahrtspl├Ąnen wird vereinzelt der Kartendienst Google Maps von Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) verwendet. Bei der Nutzung von Google Maps k├Ânnen Informationen ├╝ber Ihre Benutzung (z.B. IP-Adresse) gespeichert und an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen werden.Instagram: Instagram, Inc. geh├Ârt zu Facebook. Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenrichtlinie.Twitter: Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung und in der Cookies Richtlinie von Twitter.

    Google reCaptcha: Unter dem Namen reCaptcha betreibt Google LLC Dienste, welche automatisierte Handlungen auf Webseiten erkennen und verhindern k├Ânnen. Datenschutzerkl├Ąrung und Nutzungsbedingungen von Google.

5. Ihre Rechte

Sie haben das Recht, jederzeit unentgeltlich Auskunft ├╝ber die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei Winder-Coaching-Yoga zu verlangen. Wenden Sie sich dazu an die im Impressum genannte Stelle. Weitere Rechte wie das Recht auf Datenl├Âschung, Datenberichtigung, Einschr├Ąnkung der Datenverarbeitung und das Recht auf Daten├╝bertragung bestehen im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen.Die Erfassung der Daten zur Bereitstellung der Website und die Speicherung von Daten in Logfiles ist f├╝r den Betrieb unserer Website zwingend erforderlich. Es besteht deshalb diesbez├╝glich seitens der Nutzerinnen und Nutzer unserer Website kein Widerspruchsrecht.

6. Datensicherheit

Winder-Coaching-Yoga verwendet innerhalb des Webseite-Besuchs eine verschl├╝sselte Datenkommunikation auf Basis von TLS in Verbindung mit der jeweils h├Âchsten Verschl├╝sselungsstufe, die von Ihrem Browser unterst├╝tzt wird. Ob eine einzelne Seite des Internetauftrittes verschl├╝sselt ├╝bertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schl├╝ssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der Adressleiste Ihres Browsers.

7. Name und Kontaktdaten der Verantwortlichen

Haben Sie Fragen zur Datenverarbeitung oder sollten Sie der Auffassung sein, dass eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Winder-Coaching-Yoga Ihre Rechte verletzt, wenden Sie sich bitte an der f├╝r die Website zust├Ąndigen Datenschutzberater: kontakt@w-c-y.ch

aktualisiert: November 2022

Diese Website verwendet Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern.